Семейный отдых на природе

Все наверняка согласятся с тем, что семья — самое ценное, что может быть в жизни человека. Но из-за высокого темпа жизни, огромного количества обязательств и забот, хобби и увлечений у нас, к сожалению, остается не так много времени на то, чтобы провести его в кругу близких, ценных, понимающих людей. Но, согласитесь, как же все-таки важно делать перерывы и посвящать их себе, семье, родственникам, друзьям — самым важным людям.

И лучший способ сбежать от водоворота событий, проблем, городского шума и суеты — провести время на природе, на чистом воздухе среди диких лесов, где ничего уже не будет волновать, где вы будете один на один с дорогими сердцу людьми. Где вы вместе сможете разделить самые искренние эмоции во время беззаботного отдыха, попробуете коллективно приготовить любимую домашнюю еду на грилль-печке, искупаетесь в звездную ночь под спокойную музыку, а с утра сыграете в бадминтон под лучами восходящего солнца, затем выпьете чашку искусно приготовленного свежеобжаренного кофе и почувствуете, что такое счастье…

Агроусадьба “Добра хата” — располагает всем необходимым, чтобы сделать ваш семейный отдых незабываемым и просто приятным. Ведь здесь мы рады видеть вас по любому поводу: будь то день рождения ребенка, юбилей кого-либо из членов семьи, долгожданная встреча с родственниками, которые живут за тысячи километров от вас или празднование в честь окончания университета. Но поверьте нашему многолетнему опыту, повод не так и важен для организации семейного досуга на природе. Ведь в нашей усадьбе вы найдете для себя:

  • 2-х этажный коттедж недалеко от города Минск, обустроенную территорию, уютную обстановку и комфортабельные спальные места;
  • свежий воздух, невероятно необходимый и полезный для жителей городской черты, ведь агроусдаьба находится среди практически не тронутого человеческой рукой дикого леса;
  • развитую инфраструктуру приусадебной территории: цветочная терраса вокруг бассейна с терморегуляцией, спортивная площадка для фанатов активного отдыха или же для проведения утренней зарядки, беседки для долгих личных разговоров, банкетный зал с фуршетным обслуживанием, печка-барбекю для приготовления пикника, несколько видов банных комплексов и многое другое;
  • вежливый, уступчивый, внимательный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту и оказать сервис высшего качества;
  • пожалуй, лучшую коллаборацию отдыха на природе под журчание близ протекающей реки Березины и жизни в коттедже со всеми современными благами цивилизации.

Отдых вне городской черты — без преувеличения настоящая необходимость для современного человека. Ведь такой вид досуга помогает восстановить не только физические, но и моральные силы после напряженных трудовых будней: вдыхая воздух, лишенный машинных выхлопов, вы наполняете тело чистым кислородов, расслабляетесь и заряжаетесь на рабочий лад, и все это — в кругу вашей семьи.

Отдых на природе чрезвычайно полезен для детей, ведь на свежем воздухе их иммунитет укрепляется, кровь насыщается кислородом, а активные игры улучшают физическую подготовку наших юных гостей. Наша обустроенная для малышей игровая комната, а также игровая площадка близ бассейна — еще никого не оставили равнодушными, даже самые искушенные маленькие посетители бегали по ним, полные восторга и воодушевления.

Итак, чем же наша агроусадьба «Добра хата» располагает для максимально приятного, непринужденного отдыха?

  • единение изысканной классики и нестандартной современности в одном стиле задает настроение непринужденности, создает приятное эстетическое впечатление от пребывания на нашей территории;
  • первый этаж коттеджа включает в себя просторный холл с аквариумом, гостиную с обеденной и кухонной зоной, танцполом и биокамином, студию для игры в бильярд, а также выход к цветочной террасе;
  • спальный второй этаж, каждая комната которого обустроенная в своей уникальном, неповторимом стиле: «Японский», «Славянский», «Романтизм» и «Манга» (детская), зал с камином и кальяном, джакузи, банные принадлежности и все необходимые для удобного пребывания элементы быта.
  • бассейн 5*10 метров с меблированной к летнему сезону террасой и барбекю-площадкой, а также игровой территорией для детей.

Выбирая отдых на территории нашей усадьбы, вы не только делаете получаете оздоровление организма за счет пребывания на свежем воздухе, но и светлые эмоции, отличное настроение, удовольствие от активного отдыха в кругу семьи, первоклассный сервис и восстановление жизненного тонуса для максимально продуктивной деятельности. Не стоит также забывать о ярких фотографиях с друзьями, родными и близкими, ведь это лучшая память, а территория нашей усадьбы — лучшие естественные фотозоны для запечатления совместных счастливых кадров.

Природа придаст вам сил, зарядит положительным настроением, приведет мысли в порядок, поможет научиться дышать свободно и легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *